Немного о себе...
С чего же все начиналось? А с того, что два дорогих мне человека подарили мне жизнь. Мои родители никакого отношения не имели ни к музыке, ни к театру, единственное, что моя мама очень хорошо поет. Думаю, что я родилась уже с любовью к музыке, к театру. Я была творческой личностью, все время читала стихи, пела, танцевала, где угодно, даже в автобусе. Став постарше, ставила различные театральные сценки, танцы и обязательно в них участвовала. Самодеятельность самодеятельностью, а как только немного подросла, уже хотелось большего.

Когда я училась во втором классе в один прекрасный день к нам в школу пришла женщина, она искала детишек, которые хотели бы петь. Так я попала в детский оперный театр "Хоровод сказок". В театре я пробыла около трех лет, в школе нас перевели во вторую смену, и мне пришлось отказаться от занятий музыкой. Немного огорчилась, но на этом не была поставлена точка, я была в поисках чего-то нового и интересного.

Вскоре, по окончании 9-го класса, я наткнулась на объявление о наборе учеников в школу с театральным уклоном. Школа была не рядом с домом, но меня от этой идеи никто не отговаривал, а только поддерживали. В эту школу нужно было сдать экзамен, прочитать что-нибудь, спеть и станцевать, мне это удалось, меня приняли. Первый год, был не интересным, нам достался режиссер, который не очень-то нами занимался. На второй год обучения он вообще нас бросил. И вот нас бедных и несчастных подобрал другой, у которого я многому научилась. Всем желающим он предложил играть у него в театре. Счастья было через край! Наконец-то мы будем играть, а не слоняться из угла в угол. Сам режиссер до сих пор говорит, что с нашим поколением было приятно работать, у нас было желание творить, глаза горели, что нельзя сказать о нынешних учениках этой школы, им этого ничего не нужно, все из-под палки. Театр театром, а как же музыка спросите вы. Конечно же, у нас были уроки по вокалу. Не сразу, в долгих скитаниях от педагога к педагогу, но удача улыбнулась мне и я наконец-то встретила того самого, с которым мне было безумно интересно познавать искусство пения.
Made on
Tilda